1. <samp id="nan4d"><dd id="nan4d"><dl id="nan4d"></dl></dd></samp>
        1. 展會(huì )邀請 | 圣王醫療邀您相約第十七屆美沃斯國際醫學(xué)美容大會(huì )

發(fā)布時(shí)間:2024-04-23

尊敬的先生/女士:

圣王醫療將于2024年5月10至12日,在杭州國際博覽中心參展第十七屆美沃斯國際醫學(xué)美容大會(huì ),展位號:B94,在此誠摯地邀請全國各界的伙伴們,蒞臨現場(chǎng)。

關(guān)于我們

杭州圣王醫療設備有限公司,成立于2010年,是一家專(zhuān)注于笑氧鎮靜鎮痛技術(shù)的醫療器械研發(fā)、生產(chǎn)、銷(xiāo)售于一體的國家高新技術(shù)企業(yè)。

公司生產(chǎn)的吸入笑氣鎮痛裝置是舒適化醫療的必備產(chǎn)品之一,于2013年取得NMPA三類(lèi)注冊證,并通過(guò)了ISO13485:2016醫療器械質(zhì)量管理體系國際標準認證。

產(chǎn)品介紹

吸入笑氣鎮痛裝置通過(guò)精準安全、有效便捷地控制笑氣與氧氣混合氣體的濃度比例與流量,使得笑氣作用于患者后產(chǎn)生最佳的鎮靜鎮痛狀態(tài),從而實(shí)現舒適化醫療在臨床中應用。

A8型號比A6型號更智能化、多功能,滿(mǎn)足醫療機構和患者舒適的更多需求。

圣王秉持“誠信、合作、應變、創(chuàng )新”的理念,堅守“讓每一個(gè)人都能享受舒適化醫療”的初心,用新技術(shù)、新服務(wù)為廣大客戶(hù)不斷地創(chuàng )造價(jià)值,讓患者的體驗更舒適,讓醫生的工作更高效,讓醫患關(guān)系更和諧,讓以人為本的“舒適化醫療”時(shí)代加速到來(lái)。