<track id="5lthb"><strike id="5lthb"><tt id="5lthb"></tt></strike></track>
  • <track id="5lthb"><strike id="5lthb"></strike></track>
  • <acronym id="5lthb"><label id="5lthb"><listing id="5lthb"></listing></label></acronym>
    <pre id="5lthb"></pre>
      <p id="5lthb"><label id="5lthb"></label></p>

1. 笑氧鎮靜設備,助力口腔門診打造舒適醫療特色服務!

發布時間:2022-07-13

不管是小孩還是大人,在看牙的時候都會產生恐懼感。這種恐懼感一般來源于對牙科相關知識的不了解和聽其他患者描述看牙的疼痛產生的。

醫生在檢查我們牙齒的時候,所用到的看牙工具和患者不清楚牙醫在我們的口腔中做了什么,都會進一步加劇我們對看牙的恐懼。

而舒適化醫療的發展,給牙科恐懼癥的人帶來了大大的福音,也漸漸地讓患者不再害怕看牙。

舒適化醫療中笑氧鎮靜鎮痛技術也是目前比較受歡迎的。這項技術也廣泛應用于口腔科、燒傷科、醫療美容、婦產科、檢查科等等。

什么是笑氧鎮靜技術?

1、笑氧鎮靜技術

笑氧鎮靜是一種吸入式鎮靜技術,是指患者在吸入一定濃度和流量的笑氣與氧氣的混合氣體之后,在整個就醫過程中會感到心理和生理上的愉悅感、無痛感和舒適感。

2、臨床優勢

笑氧鎮靜在臨床操作中具有鎮痛特性,可以提高患者痛閾,但是不阻斷疼痛;跟全麻和局麻相比,笑氧鎮靜起效時間快,30s-60s起效,易于控制時間和藥效峰值。

它還具有瞬間性遺忘,可以讓患者把在治療中不愉快的經歷淡忘,感知治療時間相對縮短,從而提高患者舒適。

笑氧鎮靜恢復快,治療結束后給予純氧3-5min即可恢復。

這也是目前比較受患者和醫生歡迎的鎮靜鎮痛方式之一!

圣王笑氧鎮靜設備

設備特點

圣王笑氧鎮靜設備是通過精準、安全、有效、便捷地控制笑氣與氧氣混合氣體的濃度比例與流量,使得笑氣作用于患者后產生最佳的鎮靜鎮痛狀態,從而實現舒適化醫療在臨床中的應用。

圣王笑氧鎮靜設備優勢

1、首家獲得國家三類醫療注冊證

部分證書

圣王吸入式笑氧鎮靜設備獲得國家高新技術企業榮譽;在2010年就已獲得國家三類醫療器械注冊證(首家獲得),并擁有30多項技術專利。

在器械生產上更安全、有效,專業有保障。

2、智能化、智能報警裝置(實時監控,保障器械使用的安全性)

圣王笑氧鎮靜設備采用進口部件生產制作,具有全息性、數字化、便捷性等特點,而且能高精準的控制笑氣濃度在0~70%間,保持人體至少30%的供氧。能恒定流量調節,舒適地配合治療。

具有聲、光、文三種報警方式,更全面的報警模式,全面保障安全性,并且及時顯示報警原因。

3、飛梭式調節旋鈕(防誤碰,保障安全)

飛梭式流量調節旋鈕、飛梭式濃度調節旋鈕,能夠根據適合的流量濃度進行調節設定,飛梭式調節按鈕能真正做到防誤碰。

4、臺/便兩用(主機、機箱可分離,適用于不同場景)

主機和機箱可以分離,便于售后服務和維修。后期做中央供氣,可以不要機箱,更節約空間。

5、氣瓶防誤接(顏色區別+電子監控,雙層保險更放心)

氣瓶防誤接和電子監察防誤接,避免笑氣劑量失控,導致吸入高濃度笑氣。

先從顏色上進行區分(藍色氧氣管,白色笑氣管),不僅氣瓶不易接反,同時還具備電子監察防誤接,雙重保險更安全。

6、一鍵純氧功能(便捷、快速為患者提供氧氣)

一鍵純氧指的是當笑氣鎮靜治療結束后,點擊一鍵純氧按鍵,笑氣會自動關閉,轉化成純氧吸入,在混合氣體流量不變的基礎上,讓患者從鎮靜到恢復是一個舒緩柔和的過程,該功能時刻保障滿足患者臨床治療的舒適度。

7、快速供氧急救功能鍵(無電源仍可快速供氧急救)

快速供氧急救功能鍵,在不插電源,不開機的狀態下,點擊該功能鍵,會快速產生10L-15L/min的氧氣,用于日常的急救應對處理。

8、呼吸氣囊便于觀察患者狀態(醫生操作時更容易觀察)

笑氣機的呼吸氣囊至于主機顯示器的旁邊,顯而易見能夠觀察到,便于醫生觀察患者的呼吸狀態、潮氣量。

9、精準度(可精確調至每個患者最佳的鎮靜狀態)

氧氣、笑氣濃度精準度:1%?;旌蠚怏w流量精準度:0.1L/分鐘??梢愿泳珳收{整每個患者的達到最佳的鎮靜狀態所需要的笑氣含量。

10、多種規格的吸入鼻罩(可按照每個人的特點進行選擇使用)

具備多種規格輸氧面罩滿足不同臨床項目,擁有不同型號、自主知識產權的輸氧面罩,結合臨床應用項目選擇相應規格,保障實用性、密封性、舒適性。

聽聽患者怎么說

第一次在醫院洗牙,洗牙的機械聲尖銳敏感,無法忍受。洗牙后3天無法吃硬食,張口就酸麻無力。

因蛀牙來就診,在主任的推薦下使用笑氧鎮靜技術舒適洗牙,現場飲食,沒有感到酸麻無力感,沒有強烈感到機械聲,很舒適。

62歲患者在笑氧鎮靜下做上頜半口種植手術。

患者有心血管疾病,心臟裝了支架,血壓高達149,血糖10.1,手術近2小時。

術后患者表示挺舒服的,沒有一點緊張,過程十分順利,術后血壓也趨于正常。

笑氧鎮靜,讓牙科恐懼癥的患者能更舒適、放松的完成診療!

實施舒適醫療是醫學發展的必然趨勢,也是人類文明進程不可阻擋的潮流!

電話/Tel:400-823-2386

網址/Web:http://www.xahtd.cn

地址:杭州未來科技城倉前工業園龍泉路8-1號

杭州圣王醫療設備有限公司